Форум клана BFG

Объявление

Форум сдох...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана BFG » Наш клан » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Вступление в клан
1.1 Любой игрок желающий вступить в клан, должен понимать, зачем это делает.
Вступая в клан, вы получаете возможность участвовать в КВ (клановых битвах), только и всего. А вот теперь задумайтесь - нужно ли вам это? Готовы играть с определенной целью? Вступить чтобы "проста поиграть КВ" не пройдет.
1.2 Все участники клана должны подчиняться КЛ (лидеру клана) - на данный момент это mif1987.
1.3 Вступающие в клан обязательно должны иметь микрофон!
Если же у вас есть микрофон, но по каким-либо причинам вы не можете им пользоваться, сообщаем о проблеме членам клана любым способом! Думаю нет смысла говорить, что без микрофона о КВ не может быть и речи.
1.4 Каждый член клана обязан заходить на форум хотя бы раз в день!
Наш форум - центр всех обсуждений и событий в клане, а значит на него надо обязательно заходить, это совсем не трудно! Естественно, раз в день - образно, то есть заходите, когда например, садитесь играть, и если вы вдруг, по какой-то причине не смогли зайти, ничего страшного! Главное, чтобы вы на это не забивали, как некоторые...
Меня, честно говоря, удивляет, что большая половина клана не принимает в его жизни никакого участия и ей абсолютно наплевать на то, что с ним происходит! Раз мы команда, то должны взаимодействовать, вместе решать вопросы, двигать клан вперед! Никто не требует от вас каких-то творческих усилий, просто зайдите, почитайте, и если есть какие-то темы, касающиеся жизни клана, то не поленитесь написать свое мнение!

2. Тренировки

2.1 Участники клана должны посещать тренировки!
Все мы люди, и если вы по какой-то причине не имеете возможности поучаствовать в тренировке, сообщаем членам клана, а лучше пишем в специальной теме!
2.2 Во время тренировок, все игроки должны понимать, зачем они здесь, и выполнять требования КЛ (или лица его замещающего)

3. Проведение КВ

3.1 Выполнять все требования КЛ (или ЛС - лидера состава) во время боя!
3.2 Во время боя не засорять вентрилу бессмысленными ругательствами или чем-то иным (это также касается и чата)!
3.3 Говорить лишь по делу, но главное - коротко и информативно!
Информация - очень нужная вещь! Сообщение "меня убили на Б, скажет напарнику намного меньше, чем "меня убили на Б с левого прохода"!
3.4 И наконец просто ведите себя достойно, не поддавайтесь на провокации.

И небольшая просьба - все свои ICQ, Skype и т.п пишем не только в заявке, но и в личном профиле!

0

2

Небольшие поправки [08.12.2010]

0

Вы здесь » Форум клана BFG » Наш клан » Правила